Я не любила

Алина Забуга
Что ж сказать? - Я не любила.
Больно было лишь сперва.
Хоть ещё не всё забыла,
Но попробовать смогла.

И теперь меня не тронет
Слово резкое твоё,
А лишь сердце успокоит...
Мне теперь уж всё равно.

Я не стану больше плакать,
О тебе во снах мечтать.
На душе тоска и слякоть,
А так хочется летать..
13.02.2019