Налог...

Анатолий Раменский
Налог, введем на воздух,
Давно, пора, ввести!
Мы дышим, очень много,
Ты дышишь? - Заплати!
Налог, такой, - На воздух,
Поможет, всей, Стране!
А самый, чистый, воздух,
Конечно же, - В Москве!
В Москве дышать, - Дороже,
Народу тут, - Полно,
Пускай, за воздух, платят,
Бюджету, - Все-равно!