сломанные пальцы

Радомир Светловзоров
сломанные пальцы на углу страницы
во дворе летают мертвые синицы
возле тумбы чайник
все свистит как нищий
мысли словно воздух
тихой дымкой вышли..
открываю раму чтоб тобой дышать
а потом в постели молча умирать..

Яков Васильев   15.07.2019 01:03   •