Сегодня утром было солнце...

Алина Забуга
Сегодня утром было солнце.
И отогнав тоску рукой,
Я, заглянув в твоё оконце -
Увижу снова твою боль.

Тебе, я знаю, одиноко,
Но не могу ничем помочь.
Любовь, к несчастью, однобока.
И я одна, хоть и не прочь.

Но мы не вместе. Не сегодня.
И поезд поздно уходил...
Закончен день... Любовь Господня...
Не знаю, может ты любил?

Для многих кукла, лишь игрушка.
А для тебя кем стала я?
Ты знаешь, сердце как подушка -
Что ждёт иглы и острия.

Я помню как спросил однажды -
«ты любишь?». Я сказала «нет».
Не может сердце любить дважды.
Но где любовь? Её здесь нет..

Тебе сердечно благодарна
За те часы, что я с тобой.
И жить твоя пусть будет парна,
Я проживу своей мечтой..

Люби, дыши и будь любимым,
Будь счастлив как никто другой.
Я буду жить тем днём единым,
Когда мы встретились с тобой.

И мир проснется, заликует,
Подарит всё своё тепло.
И счастье снова торжествует,
Открыв свой путь в твоё окно.
14.02.2019