Щепотка разносола

Марк Эндлин
Восторг ПРАХОдящ. Зависть постоянна.

Не понятно за каким чёртом я вернулся к тебе. Бес даже не обернулся, чтобы представиться.

Заклинание заклинило.

Смотрю нью-ПОРКское телевидение и меня преследует ощущение будто я заехал в Африку.

Встреча в верхах - одно пугало отпугивает другое.

Мы только начинаем зондировать небо в то время как оно нас давным-давно вычислило.

Похоже, я сбежал из тюрьмы, у меня беглый взгляд.

Вот что мне больше всего нравится в моей супруге, так это её дублёрша.

Готов быть вешалкой для шубы с барского плеча.

У вас существует особое мнение? Вот и придерживайтесь его, не раскачиваясь из стороны в сторону.