Я пишу по своим лекалам...

Васильев Серж
Я пишу по своим лекалам
С философией ветра в душе,
С отголосками фестивалей
На отточенном карандаше.

Я спешу собрать воедино
Недосказанность солнечных фраз,
Чтоб  из паззлов сложить картину,
Отраженную в озере глаз.

           Июль 2019 год