До тех пор пока

Георгий Моисеевич
И до тех пор , пока….. я любить умею
В сердце будет дрожь и грусть
И вопреки всему я любить посмею
Даже  безраздельно…..пусть…

И до тех пор ,пока….. плакать я умею
Буду от любви    рыдать….
Влюбленным  будучи  тобою  захмелею
Словами то  не передать….

Так плохо, слушай , если не любим  ты..
Но тяжелее , если некого любить…
Нельзя  жить с  мыслью, что живешь один ты
Иначе от тоски не жить…..

И до тех  пор ,пока……  я гореть умею
Буду очагом  твоим
Жить не  могу  ,поверь, когда  я просто тлею….
В  миг превращусь  в огонь и дым….

Так плохо, слушай , если не любим  ты..
Но тяжелее , если некого любить…
Нельзя  и мыслить, что живешь один ты
Иначе от тоски не жить…..

И до тех пор , пока….. я любить умею
В сердце будет дрожь и грусть
И вопреки всему я любить посмею
Даже  безраздельно…..пусть…