Не хватай ты, что попало! Лимерик

Галина Шахмаева
На  болоте цапля лягушку поджидала.
Неожиданно для всех она гниль достала.
О, что сделалось вокруг!
Взбеленилась тина вдруг!
Чтоб округа не фуняла, не хватай ты, что попало!