белый шиповник

Теона Кравченко 2
Белый шиповник,
старые письма,
"страсти виновник",
печальные мысли.
Всё отболело
и прочь унеслось...
Память не смело:
"Юнона, Авось"...
Помнишь кофейню,
двери Ленкома?...
Как же давно мы с тобою знакомы!...