Выбор

Александр Елецкий 2
Ушел в умат, убитый как скотина,
Никто не мог подумать никогда,
Что стану я владыкой лизергина,
Что будет в моем сердце мдма.

Что в трипе будет столько просветления,
Забыть его не сможем никогда,
Сулит нам государство от наркотиков забвение.
Распростроняя их по нашим городам.

И алкоголь стоит по полкам ровно,
И сигаретным дымом травится народ,
И вскоре вымрем, это безусловно,
Уходит с тела жизнь, из года в год.
И в этом здесь виновен каждый поголовно.
Не самый лучший это наш исход.

А ты работаешь, и веришь в райский плод.
И я уверен, хочешь ты свободу ?
Ты вознестись задумал к райским небесам ?
Поверь, мой друг, увы нас не спасти.
Ты лишь в зависимости выбрать можешь сам.