Мысль художника

Вербицкая Вероника Сергеевна
Нарисую я жизнь акварелью,
Чтобы радуги были цвета.
Зазвенит, тихонечко трелью,
Полетит она сквозь года.

Буду жить я в своей акварели,
Без печали, тревог и тоски.
И поверьте, я  искренне верю,
Мою жизнь тяжело взять в тиски.

А когда потускнеют те краски,
Жизнь, которыми я рисовал.
На холсте  своём без опаски,
Нарисую,акварельный овал.
15.07.2019.