Война колоний

Андрей Хренский
Ты колешься и я колюсь...
Кто победит в войне колоний?
Присядем и лизнём полоний.
Аминь-Аминь. Кусь-кусь  Кусь-кусь.

Я стесняюсь немножко, ты тоже.
Но лиц мы друг друга не видим.
Потому что мой лик не на ложе:
Под  твоим он неликом невидим.

Ты совсем не Алёна...ну что же,
Ничего. ничего,что ты бойджа.
Ещё больше жестоких колоний...
Я хочу собрать ВЕСЬ наш полоний.