Белый цвет

Устинова Ирина Владимировна
Давать оценки - труд неблагодарный,
Судить других не стоит по себе,
Не всё по плану, что-то с форс-мажором,
А в чём-то я доверилась мольбе.
И снова "но", оно всегда спасает,
Но день настал, и солнце вновь взошло.
А то, что было, это просто было,
Как с яблонь дым давным давно  прошло.