Питерское лето. Посвящение Марии Р

Исабаев Аскар
Дожди кратки, но каждый день.
Прохладно.
Проходит лето, день за днем.
Досадно.

Скучать по солнцу и теплу.
Привычно.
Случилось вдруг поймать загар.
Отлично!

Услышать твой веселый смех  -
Радость.
Весь мир к твоим ногам сложить -
Малость…