Единение

Ксения Пальцева
Понимаешь, отзывается что-то глубокое, что-то правильное,
Что можно услышать лишь рецепторами души,
Один раз почувствуешь, и уже не исправить,
Уже знаешь, ради чего следует жить.
Нет места буквальности или сомнениям
В моменты безграничной нежности и тоски.
Это бесконечное единение
Рассекает жестокого времени пески.