Широта натуры

Луиза Давлетшина-Галимова
Широкая натура, широкая душа,
Нам мелочность поступков вовсе не нужна.
Простор глубинного сознания всем миром не объять,
И мелочному Западу нас просто не понять.
Стремление к гуманному, стремление к высокому
Убогое сознание не может воспринять.
А власти либеральной, без принципов, продажной,
Давно пора усвоить, давно пора понять,
Что дело неблагодарное, а попросту затратное
Перед евроэлитою, пред свиньями немытыми
Бисер милосердия напрасно так метать.

                20.05.2019г.