злые волшебники

Татьяна-Т Федорова
так что же вы злые волшебники
крадете луну облака
безумного мира нахлебники
советники свысока

проветрены улицы города
дань лета слепая вода
волшебников вымоет бороды
и выгонит навсегда

пусть веретеном уколоться
захочется некой принцессе
лучится водица колодца
для зла в Петербурге нет места

закрыты ворота и ставни
кораблик летит в облака
царь Пётр тебя не оставил
и зло прогоняет рука