***

Юлия Вайс
В безразличном огне
Ты сжигаешь "вчера",
Забывая про клятвы у алтаря,
Покупаешь вино, любовь и стихи.
Милый, ты душу продал за понты.
Люди - никто, источники средств,
А тебе до дна всего пара верст.
По головам ближних и нет,
Не важно, что скажут,
"Все мусор,
Ты - нет".