Это было недавно, это было давно

Николай Будаев
Газеты в киоске толпа покупала,
Всё "Правду"увидеть наглядно желала.
"Россию"просила продать неспеша,
В карманах гроши кулаком вороша...

Но быстро тираж уходил в никуда,
Где"Труд"как пособие, будто вода.
Не может восполнить интриги пробел,
Ведь он не востребован и не удел...

Вот так и стоит, и поныне народ,
Чтоб правду услышать одну от господ...
Да только глухи к этим просьбам отцы,
Они ведь по жизни трусливей овцы...
© Будаев Николай 08.06.2019