Разноцветье

Марина Зябрева
Как приятно пахнут - абрикосы!
Солнца лучики, утренние, росы
Птички, песенки свои, поют
Прохлада летняя, уют...

Вот и июля, уже, середина
Лета чудесного - половина!
Разноцветье - радует сердца
И сияет, от этого, душа!

Лето - это Божья благодать!
Детвору, домой, трудно загнать
Носятся, по улицам, они -
Детским смехом, наполнены дворы.