Романс звучи, лети мелодией своей!

Ирина Даршт
                Любимому.




Романс звучи,лети мелодией своей,
Я о тебе пишу, любимый строчки.
Ты наклонился над головой моей,
Я вижу блеск в глазах,как точки.

Целуешь бережно,наклоняясь надо мной
И нам поют все свои трели соловьи,
А я любуюсь, милый лишь тобой
И слышу нежные слова любви.

Романс звучи,лети мелодией своей.
Мне нужен только ты,любимый.
Как сердце громко стучит в груди моей,
Как много нежных слов тебе,мой милый!