Дарьюшка

Алексей Ольгин
Дурью-выдурью
          Дарьюшка занятА,
   чтоб была при ней красота:               
                сбрила-выбрила
                с ножек
                лишнее,               
                с бровок               
                выдрала -
                бывшее...
         И такою куколкой вышла
          выгулить глазки-вишинки
              от мальчика к мальчику - 
                не иначе,
                как за-ради
                мачо.