Фасады- прах

Юрий Буревесник
Зависть – есть пыль.
"Фасады" – прах.
Карьера - важно,
Но не факт.

Есть что-то лишь у нас внутри,
Что может время пережить,
И результат нужный достичь.

Но результат - не панацея,
Процесс здесь все таки важнее.

- И как мы это всё зовем?
- Да вы все знаете,
– любовь.