Учит отец сынишку жить

Анна Милушкина 2
Учит отец сынишку жить,
Ремнем поглаживая попу:
«Чтоб богатым в жизни быть,
Береги от ветра глотку,
Чтоб мог других перекричать,
Наобещав воздушных замков,
Чтоб мог в Госдуме заседать,
И был с начальством дюже ласков.
Все в дом нести, а не народу,
Народа много, ты один,
И не взирая на погоду.
Был для всех ты господин».
Сын отца недолго слушал,
Майдан устроил, власть сместил,
И теперь отцу он в уши
Затычки новые купил.
Отец страдает и вопит:
Змея змееныша родит.
15.07.2019
15:30