Росси

Александр Елецкий 2
А может я просто в пустыне обмана,
Так мысли сквозь пальцы уходят опять.
Пытаюсь представить я жизнь без изъяна,
Но без тебя не могу представлять.

С тобой я готов был уйти на край света,
Лететь далеко, переплыть океан.
И пусть не согласна со мной вся планета,
Ты слабость моя и ты мой изъян.

Ты алый закат, я бескрайние море,
Ты звездная ночь, а я утренний свет.
И вместе когда, боится нас горе,
Быть в месте с тобою был наш обет.

Но клятва нарушена.
Небо тускнеет,
И нас разъедает боль изнутри.
И скорая помощь увы не поспеет.
Из памяти нашей, стираемся мы.