Красивая Земля!

Миша Шурубура
Красивая Земля-МЫ все об этом знаем,
И Волга широка и Дон-седой старик,
Кубанские хлеба и красота Байкала-
Согреют душу мне и снова дадут жизнь.

Земля моя Земля-от края и до края,
От дальних берегов-до Западных границ,
Всё это ТЫ моя-Россия-мать родная!
И как нам это всё с тобою сохранить?

Чтоб дети наши здесь и внуки наши жили,
Чтоб тихо лес шумел и пели Соловьи,
Чтоб Солнце по утру-будило вновь Россию,
И капельки росы-сверкали по утру.

Чтоб хлеб шумел в полях и вишни расцветали,
А детские сады-шумели детворой,
Всё это ТЫ моя-страна моя родная,
Красивая Земля-мой милый край родной!
               г.Геленджик 1993г.