Твой дивный сон

Павел Яцукович 2
Когда-то в детстве видела ты сон               

Вокруг глубин морские дали               

И хищные акулы, увидев лишь вдали тебя               

Ретиво и поспешно уплывали.               

Кто я на самом деле - не пойму               

Ведь медленно и независимо плыву               

Агрессий не проявляю ни кому               

И ярким светом освещаю глубину...