У каждого своя дорога

Ольга Ковригина
Живу опять чужою жизнью,
Хоть дорог этот человек!
По крови, духу и по сердцу,
Любовью связана  на век.
Умом своим я понимаю,
И сердцем чувствую его,
Желаю ему только счастья,
Но хочет ли он сам того?
У каждого своя дорога
И сколько ты соломку не стели
Пройти свой путь ему поможет
Господь и Вера, на избранном пути!