Призрак молодости как прозрение

Лера Дружинина
Жаркие объятья не дают покоя,
Запах твоей кожи и волос,
Губ твоих движение, тела, положение,
Ночи аромат ,мерцанье звезд.

Это постоянно в мыслях лишь витает...
Заставляет помнить и любить...
Сидя на диване, лежа в теплой ванне,
Строить мирно планы...тебя мне не забыть!

Жизнь так скоротечна,был такой беспечный,
Молодой неопытный юнец...
Годы промелькнули,все перечеркнули,
И страна другая,  рядом нет друзей...

Нет давно работы, радостей охоты,
Антикварных, раритетных, солнечных теней.
Дома все постыло, но внешне очень мило...
Злющая, коварная жена.

Так все напрягает, грустно так бывает...
Ненавистна эта мне страна!

И осталось только радости вот сколько,
Можно мне в ладоши поместить...
Жаркие объятия, губы, воздух, платье...
Молодости призрак полюбить.

Ты теперь другая, но вовсе не чужая...
Голос твой призывно так звучит.
И тебя ценю я, и просто так люблю я,
Молодости призрак и магнит.