Бог сохраняет все. Кроме декораций

Надинан
Теперь я вижу жизнь совсем иначе:
Не черным детством, юностью нуарной,
А стали краски ярче и богаче,
И море вместо площади базарной.
Как будто потихоньку оживают
Когда-то непонятные картины;
Все, кроме декораций, сохраняют
Резец Творца и кисть земного Сына.