Лова и сексола

Валерка Музыкант
лето, осень, зима, весна
прекрасные стихии года
человеческих уз и любви пора
но я подожду еще немного
от страшного сна пытаюсь проснуться
кошмары видеть больше не хочу
вокруг все влюбленные ебутся
а я один как всегда дрочу