Разбитые чувства

Виктория Гусятникова
Ты не лезь в мои чувства, не надо
Подло так, невзначай, не спросясь
Горько мне, на душе моей рана
Мысли лезут порой не таясь.
И в бреду я тебе повторяю,
Что забуду тебя, я смогу.
Я жалею себя? Не жалею.
Для другого очаг сберегу.
Может очень я легкомысленна?
Не устраивай новый тандем.
Не получится. Все немыслимо.
Я ушла от тебя, насовсем.
Ты обжог, искалечил, изранил,
Но лекарство я все же найду
По душе ты моей барабанил,
Я должна удалиться, уйду.
Отдалюсь я в край неизведанный.
Ложью там не калечат  сердца.
И найду я того, кто преданный,
Честный будет не ради словца.