Под прицелом

Светлана Ганоцкая
Я под прицелом...Где твой  выстрел?...
Давай стреляй... Я так устала...
Тот первый был... Он только ранил.
Наверно холостыми заряжала.
Смотри, я здесь!  На тонкой грани -
и не играю...Я ожидаю...
Я под прицелом...Безоружна...
Устала - жизнь...Я так устала...
В огне горю, сгорает сердце, -
В пустых надеждах, в злых наветах...
Судьба  не защитит меня, -
от глупости стихов моих и мыслей...
Ты так меня достала...
Какая , к черту, ты мечта !?
Я выключила свет... пусть будет темнота...
Ну что же жизнь...иди ты на...Твой выстрел...