Потоки мыслей

Сергей Сальников 9
Потоки  мыслей  вдаль  уносят нас.
Нам оставляя, лишь обрывки фраз.
Мы вновь приходим на круги свои.
Лишь  память  оставляет нас вдали.

Там хорошо, там  море  чувств, любви.
Там  каждый  может  счастье  обрести.
Там  каждый может друга вмиг спасти.
Там  молодость  ты  сможешь  обрести.

Но  смертному  нельзя  туда  попасть.
Над  местом тем   душа  имеет  власть.
Туда  нельзя  попасть,  имея  страсть.
Грехи  имея,  можешь  там  пропасть.

Там  тайны  мира  сможешь ты узнать.
Там  силу воли  свою  можешь  обуздать.
Дурные мысли невозможно там скрывать.
Родную душу там сможешь повстречать.