Лишь сам ты себе поможешь

Татьяна Румянцева Диунова
Чужую беду рукой отведу...
Лишь сам ты себе поможешь...
И только один совет дать могу-
Обиды в душе не множить...
От этих обид так сердце болит,
И жить с ними очень сложно.
Спасибо скажи-ушли миражи...
И счастье ещё возможно!
А прошлые дни в душе сохрани!
И, может, случится Чудо...
Пройдёт сквозь песок засохший росток!
И снова с тобою будет!!!