О недовольных, мордострашных, мордомилых и иных

Владимир Умпелев 2
 На «Как спасти Россию» (Ноль Без Аллочки)
http://stihi.ru/2018/11/08/9323

Предложения поступили из Читы,
Как Россию к лучшей доле изменить,
Они шуточны, вестимо и просты...
Вот анализ. В нем шутейна также нить:

Ну, поместья выделять - типичный бзик-
Все холявное в мгновенье улетит...
Прочно то , что заработано, старик,
А арбайтен нам никто не запретит!

Недовольным по 6 соток? А за что?
Всем доволен только полный идиот
Или конь, одетый по зиме в пальто...
Оппозиция -зацепочки  найдет!

Мордострашных - на стротельство дорог,
Чтобы статус безнадежный облегчить...
Дать им пендаля в район повыше ног,
Только так Россию можно возродить!

Мордомилых - ликвидировать застой
В демографии огромнейший провал...
Отработают за тех, кто воевал
И детишек не оставил за собой!