На Маяк В Нияму

Синицына Светлана Александровна
Этого жду всегда,
Даже в конце лета.
Вместе с вами прямо сейчас,
Прямо здесь, ни где-то.


Собираю рюкзак.
Мне сигналит ритм сердца песне в такт.
На маяк прямо,
Вверх над горой улететь из Ямы  -
В Нияму...


Где много природы, и много Луны
Где лес в сердцах воспетый.
Где сны, и мысли, и мечты
Сбываются с рассветом.


Этого жду всегда,
Даже в конце лета.
Ведь звёзды и красота
Не могут быть под запретом.


Вместе с вами прямо сейчас
Отсюда в лето.
Там где на все вопросы
Есть ответы.