потопом...

Петр Терзи
...потом потопом
прорвет плотину
и хлынут воды,
смывая нивы,
и смыслом новым
наполнят вены
слова и звуки...
глаза и руки
сорвут оковы,
разрушат стены...
...чтоб птицей белой
вернуться в небо,
где быль и небыль...