Царица, однако

Светлана Зайцева
Коротенькая история про мою младшую дочку Катьку.
Гуляем два дня назад по Царицыну. Катя интересуется, что это за дворец и кто в нем жил.
Объясняю, что это - резиденция Екатерины Второй, но она здесь не жила: дворец ей не понравился.
Катя (хитро): А вот Екатерине Третьей он очень даже нравится!

Как вам амбиции? :)))

ФОТО: июль 2018, Кубинка