Кот и аперитив навеяло фотой

Владимир Чекмарев-Сварог
Котэ грустит, опять аперитив
Вельми напиток этот скучный
Не смогут люди никогда
Найти к котам подход научный
Невжель так сложно замешать
На валерьяне взбитых сливок
Напиток этот будет лучше
Аперитивов и наливок
И от него, любой Котэ
Впадает в легкую нирвану
Вы уважаете меня ?
Тогда плесните Шеридану