Достойны

Григорий Северянин
Мы все достойны…. Пусть, не тех,
В какие просимся объятья –
Других, невидимых в гормонный бег,
Но предназначенных, для нас, зачатьем…,
Печатью Ангелов, давным-давно усопших,
Но посулившим паре тел –
Один, на пару, век… -- хороший,
Средь тысячи веков – во Тьме.