Вторая дрожь

Руслан Арсененков
Вторая дрожь.

Когда оставит землю зло
В посмертном танце захлебнувшись
Собрать успев успех с лихвой
С дрожащей волей ухмыльнувшись
Когда бездонное нутро
Насытившись на девять жизней
Подаст потомкам на ситро
Вдохнув последний, яркий смысл
Когда им станет всё равно
Куда вели пути, дороги
Взгляд отводя смотреть кино
Останется лишь на пороге
Когда вторая в жизни дрожь
Пройдет посмертно, будут вряд ли
Нужны блестящий кровью нож
И убеждение, что счастлив?

15.07.