Ты будешь бродить..

Марина Александровна Васильева
Ты будешь бродить по незнакомому городу полупустая,
гнилыми ставнями мир этих улиц узнавая.
Закатами сумерек полупрозрачных туманов утром гоняя
чаи с мороженным не любви, не детей, ни ада ни рая.

Зачем тебе весь этот смрад, скудный скарб(?)
ничего не узнав, ничего не зная.
Перепутав все направления зюды осты прощая не тех и не с тем засыпая
"Привет" от того кто так и прождал никуда о тебя не уезжая.

Километры натоптанных сапогов от Gucci  и Prado.
Замолчи ну пожалуйста, что тебе в меня надо?
от прилипшего от того неземного рая? вот дурная.

Ты смогла бы  правителем воевать или  юношей отдыхать,
но тебе нужен сам господь не задалбывайся так презирая
всех собак, всех котов и пингвинов.. рукой  лаская
сразу полк. Он к себе таких не берёт,  в сапогах не впуская.