Открой двери

Дарья Сушинская
Я тебя прошу, открой мне двери,
Расскажи, как любишь, как скучал.
И как ждал меня, и время  мерил.
Как ходил на наш с тобой причал,
Вспоминая тёплые объятья,
Поцелуи ночью под луной.
И меня, в летящем жёлтом платье,
И как звал любимой и родной.
Расскажи, как тёмными ночами,
Ты не спал и обо мне грустил,
В гортзонте том, что над волнам,
Моё имя в звёздах находил.
Я тебя прошу, открой мне двери.
Расскажи, что я твой добрый путь.
Без остатка я себя доверю.
Я душой хочу к тебе прильнуть...
Но душа от боли закричала,
И рыдает серце, возразя:
Как бы громко в двери не стучала,
Двери в прошлое открыть нельзя.

15 июля 2019