Ожидание

Катерина Голышева
               
Я жду тебя во время лета,
Я жду тебя в метель зимы,
Я жду тебя в порыве ветра,
В благоухании весны.

Я жду тебя, другим не доверяя.
Я жду, сквозь суету и бег.
Я жду, сквозь время, проверяя,
Как сильно любит человек.

Я жду тебя, может, напрасно…
Я буду очень тебя ждать,
Хоть это тяжко, но прекрасно
С любимым жить, с любовью засыпать.