Лето

Юлия Климачева
День стал длиньше,
Ночь короче,
Вдохи глубже,
Речи строже,
Шаг с подскоком,
Смех с оглядкой,
Вновь веду,
Играю в прятки.
Ближе, ближе
Притяжение, нет
Улыбки выражения.
И в исходе, между прочим
Прокричу, что хватит мочи
Что стал день
длиннее
ночи.