Переживания

Игорь Галушкин
Уверен, что у всех бывает так:
Делов наделал и теперь дурак.
А после, ночью, ты провален в мрак,
И четко видишь сон, его кулак.
Уже готовишь мысленно свой фрак!
А утром собираешь ты рюкзак.