В моей комнате..

Юлия Климачева
В моей комнате увядшие розы.
У меня нет повода обижаться.
Вы следите за каждым прогнозом,
А по-моему, пора расставаться.
Кто последний? Задерните шторы.
Много света и шума не в моде.
И попросим покоя у моря,
Лишь оно знает цену свободе.