Ни в Египте, ни в Мальдивах...

Лида Лидия Новикова-Канаева
    Ни в Египте, ни в Мальдивах,
    Отдыхаю летом я
    Я сижу в беседке милой,
    Ветер дует на меня!

    Надоел мне этот ветер:
    Дует ночью, утром, днём,
    Ничего страшнее нет,
    Дует ветер, пыль кругом!

    И  сегодня он сильнее,
    Продувает до костей
    Перестал бы он скорее
    Дует он уж много, дней!

    Не удастся отдохнуть,
    Зря спустилася я вниз,
    Просижу я как-нибудь,
    Вот такой сейчас, каприз!

    Ветер этот, не Торнадо,
    Как же люди там живут?
    Привыкать мне к ветру надо,
    Раз живу я долго, тут!

     Город "Семей" Казахстан.

      АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.