Любовь...

Елена Малахова 3
Любовь, ты снова так жестока
По отношению ко мне,
Душа пуста и одинока,
И нет ей выхода извне.
 
Мечусь, как "птица в тесной клетке",
Обида гложет сердце в кровь,
Минуты счастья, так редко
Ты преподносишь мне любовь...
 
Зато тревоги и печали,
В избытке даришь мне одной:
Цветы, шампанское в начале,
Потом - обиды, слезы, боль...